Menyambut si Bungsu

memasuki awal tahun 2018 saya sudah mulai mempersiapkan kebutuhan lahiran anak ke 3. Namun kami dikejutkan dengan berita bahwa saya harus melahirkan secara sesar akibat Plasenta previa. Shock, sedih, kalut ketika mendengarnya. karena anak pertama dan kedua lahir melalui partus normal. saat itu usia kandungan 8 bulan. saya menghubungi orang tua dan mertua untuk memohon doa agar diberikan yang terbaik. Doa kami dikabulkan...2 minggu kemudian usg kembali, dokter mengatakan jalan lahir terbuka 80 persen. kurang sedikit lagi untuk bisa normal...dan akhirnya 4 mei 2018 saya benar2 melahirkan secara normal dengan lancar... Puji Tuhan atas segala kemudahan yang diberikan kepada kami... baby Rama pun lahir dengan berat 4kg.. #siapketemuanakku

2 Tanggapan

Amin ya bun. Semoga sehat dan sukses selalu bayi Ramanya

5y ago

amin amin amin...sekarang baby rama sudah 10 bulan dan sehat..terimakasih doanya bun..