6 bln

Memasuki 6 bulan ini, kulit jd makin kering. Tiba2 kukit kaki ngelupas, bengkak dan bernanah. Untuk digunting pun si kaki udh susah bgt.. Ditambah keputihan yg terkadang muncul dan mengakibatkan gatal. Kaki kram dan mudah kesemutan. Kulit kaki dan tangan udh ga tau kayak ap bentuknya. Mau ke spkk pun jd dak PD sm sekali. Adakah yg mengalami hal sama?

6 Tanggapan

Banyakin mnm air putih bun. Makan buah yg mengandung kadar air tinggi seperti semangka atw bengkuang. Pir dan apel. Setiap selesai mandi/cuci2 jgn lupa segera d lap bersih dan gunakan pelembab kulit yg sesuai. Hindari mandi air hangat. Unt keputihan jgn lupa biasakan pola hidup sehat. Rutin mengganti celana dalam tiap x lembab. Gunakan pembersih kewanitaan dg ph seimbang. Basuh dr arah depan ke blkgn. Kl masih terasa gatal dan berbau, jgn lupa hububgi dokter

Sama bun, kaki kering bgt pecah2. Padahal ga pernah gk pake sendal. Di dalam rumah pun pake, dan sblm hamil ga ada pecah2 sedikitpun di kaki. Keputihan iya jg tapi ga sampe gatal, ganti cd bun 3x minim. Kalau saya

Hehe nikmatin aja bund, mau kayak apa bentuknya banggalah jadi ibu hamil ,calon ibu pula, oiya dulu saya kalo keputihan disuruh dokter kandunganku minum yakult bund sehari sekali

kalau aku muka bund jadi kelupas karna kering, kaki tangan kering biasa. pernah ke dokter katanya suruh pakai minyak zaitun atau ganti pakai sabun bayi yg banyak pelembap nya.

Kalo sy Mandinya pake sabun yg antibakteri, seluruh badan disabuni sampe bener2 bersih. Habis masuk kamar Mandi cuci pake sabun juga kakinya. keringkan.

Bener Bun. Aku fikir aku ga cocok air soalnya abis pindahan.. kulitku kering banget. Gampang kesemutan juga. Sama persis