Gerakan janin 5 bulan

Memangnya kalo umur kndungan segitu gerakan masih dibawah banget ya bunnn🙏

19 Tanggapan

iya bun Masih dibawah kerasa pas duduk , tiduran kalo pas Lagi pipis kerasa banget kalo di bawah , gerakannya juga Masih belum kuat bunda² juga sama ngga sama saya

baby ku disebalah kiri bun dia juga dibawah ko gerakan nyaa tp skrg usia 20wk udah dimana mana gerakan nya tp lebih sering dibawah sih cuma sesekali dimana mana nya😅

2y ago

iya bun,aamiin bunda juga sehat sehat sm baby nyaa🥰

kalo saya kadang di kiri kadang di kanan kadang jg di tengah deket puser bun, kalo subuh2 perut kenceng bgt di tengah

Iyaa bun tapi di bawah pusar lebih seringnya soalnya masih kecil jadi muter

2y ago

Alhamdulillah saya 22w4d udah agak keras bun kadang sampe bikin kaget.. tapi gausah kuatir bun teegantung ketebalan perut bunda masing2 selama kontrol dokter baik semua insyaAllah dedek sehat aman... ☺️

iya Bun , aku juga gitu uk ku juga 5 bln TPI itu lh masih di bawah puser .. padahal sering bergerak

iya bund, gerakan nya masih di bwah.. trkadang khawatir biasanya aktif bgt sekarang jdi jarang

dibawah bun, kadang samping kanan samping kiri. tergantung posisi babynya bun

2y ago

sama bun jnin sy cowok grkn bnyk

iya samabun saya aja kayak kalo mao pipis debaynya kayak dibwah gituu sama kok

sama bun aku jga ngerasain nya bawah bgt.. kya ditempat mau pipis gtu..

kalau janin saya si banyak gerak bund 20 Minggu 5 hari😀