Gerakan janin dibawah

Usia 22 week apa gerakan janinnya dibawah aja yaa bunda bunda Aku usia segitu gerakannya dibawah terus ini 😬#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

8 Tanggapan

kalo aku meter bun, kadang di bawah kadang di samping kanan , kdg di kiri, tp lebih sering di bawah karna usia 5 bulan baby nya msih muter" , trgntung posisinya

kalo aku muter terus bund.. saking aktifnya mungkin yaa.. tapi emg sering di bawah sih apalagi kalo pas tidur miring tuh

sama bunn aku jg msuk 5 bln tpi gerakan si Utun dlm prt cumn d bawa aja yahh😁

kalo saya kadang di kiri, kadang di kanan kadang jg di tengah deket puser bun

aku juga gt Bun..dibawah juga kirain cuma aku doang.. udah khawatir aku bun

kalau saya sendiri usia kandungan 20 Minggu udah Kya nendang² gitu hehe

Sama bun 22w masih di bawah soalnya kan masih umur segitu wajar🤭

hihi sama bun, sering kerasa kedutan kedutan jugaa😀