mitos/fakta

memang udh masuk 40 minggu belum ada tanda " apakah bener yaa bun saya mengandung ank laki"

mitos/fakta
120 Tanggapan

Mitos deh bun kyknya. Saya sm dokter malah dibilang karna anak pertama dan laki2, gausah nunggu sampe hpl. Jadi dikasi batas H-2minggu sampe H-1 HPL sudah harus keluar bun..

5y ago

Caesar atau normal disuruhnya gak boleh lewat hpl bun.. kalopun mau normal trs dari due date belum ada tanda2, malah disuruh induksi bun..

Ngga semuanya sih bun.. Tapi mungkin kebanyakan gtu, samaa.. Aku juga lebih 40 mingguan tpi belum ngerasain kontraksi, eh taunya lahiran 41 minggu ,babyku cowok 😊

Klo mau ngmg mentos2an mah.. justru biasanya cwek bund ,istilahnya kalo cwe tu centil , "ditinggal metik bunga " dlu.. jadi mulesnya lama.. *kalo mitos2an lho ya..

Mitos bun,anak pertama saya laki" hpl tgl 22 tgl 5 ud lahir,trus ga tau nh skrng hamil anak kedua,,pas hpl,maju/mundur,,yg penting selamat n sehat,aamiin

Lah udah tau belum ada penjelasan secara medis. Kok masih tanya mitos/fakta😂😂😂😂. Btw pas usg apa ga di kasih tau ?

Kalo pengalaman temen2 sama sodara yg anak nya laki2 malah lebih cepet dari hpl, tergantung bayi nya kali Bun 😁

Mitos sih kayanya.. Soalnya temenku hamil sampe 41week lahirnya bayi cewe.. Emang dari awal usg bayi cewe juga

Ga bun.. anak pertamaku laki" 5 hari lebih awal dri hpl.. anak kedua ku perempuan sehari lewat hpl..

Mitos bund.. saya anak pertama hpl 23 agustus lahirnya 11 agustus, anaknya laki laki

Sudah usg belom mba? Kondisi debaynya gimana? Kan bisa curi2 tanya debaynya cewe apa cowo 😃