mitos/fakta

memang udh masuk 40 minggu belum ada tanda " apakah bener yaa bun saya mengandung ank laki"

mitos/fakta
120 Tanggapan

saya sedang mengandung anak laki2, hpl 18 agustus semoga lahir lebih cepat dari hpl🙏🏻

kalau di saya ada bener ya pas hamil anak pertama 42w blm mau lahir akhirnya induksi 😂

Mitos bund..ibuq wkt hamil kakak yg paling besar,smp masuk hampir10bln..kakakq cewek😁

Mitos bun sy melahirkan 42week kurang 3hari bun.. coba konsultasi sm dokternya ya bun..

wah mitos tuh anak saya 22nya laki2 udh lahir diusia.37W semua usg sih yg akurat maha

Kayak nya mitos... Saya melahirkan anak pertama saya laki-laki di usia 37week 1day

Mitos, temenku ampe 40 minggu bahkan mau lebih ternyata pas lahir perempuan, bund.

Mitos aku juga pas anak pertama bayi nya laki2 ngelahirin pas 37w2dy

Kebetulan skrg masih belum lahir juga sdh 40w2d, anak insyaallah jk laki-laki

Mitos bun.. Aku udah 2x melahirkan prematur,semua anakku laki laki..😀😀