Posisi tidur bumil

Memang kalau hamil tdk boleh terlentang ya tidurnya bun? Alasannya apa ya bun? Lha saya hamil 10w5d kalau tidurnya miring kiri trs malah sesek eh. Kalau miring kanan nyaman. Tapi kata bidan suruh miring kiri. Gimana itu bun?

12 Tanggapan

Sblm hamil aq tdur miring trs pling gk bisa trlentang.. Smjk hamil mau ny trlentang mulu klo miring prut ny suka kram bun.. Tp ktny klo msih muda gpp asal nnti klo dah tm3 bru mau nyaman / nggk hrus miring kiri