Ayah, kapan kamu mulai berani memandikan bayi?
Voice your Opinion
Seminggu setelah lahir
1 Bulan setelah lahir
2 Bulan setelah lahir
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

24880 merespon

1112 Tanggapan

suami ku lbh pinter mandiin anak dri pd aku 🤣 Suamiku anak prtma dgn 4 org adkx, sdgkan aku anak trakhir dr 2 brsodara. Aku baru brani gendong anak prtma ku stlh 4 bln pasca lhiran N itu pun masih kaku, ngunci smpe otot² ku mnonjol 🗿 Skrg aku hamil anak ke 3, wlopun bkn pro sprti bunda² yg lain tp InsyaAllah aku yg skrg jauuuh lbh baik dri aku yg sblmx 🥰

2 hari aja udah mandiin InshaAllah kaya anak2 sebelumnya, krn dr anak pertama mama sudah ajarkan aku caranya dengan "terjun langsung" mandiin anak, dan itu ngebantu banget buat nyembuhin baby blues aku pas anak pertama, banyak terapi buat diri sendiri juga pas mandiin bayi, amazinglah pokoknya 😍💖

karna abis ngelahirin suami langsung dinas luar selama seminggu, ketika pulang langsung mandiin anak dan ga di ajarin.. mandiin sampe anak setaunan setelah itu ga boleh mandiin lagi karna anak kami perempuan, jadi agak risih papanya untuk mandiin atau cebokin

pas anak udh bisa lari" 🤣🤣 jangan kan mandiin bun, biar pun aku lg mkan klo ank main sma papah ny trus pup ttep aku yg di panggil buat cebokin 😩😩 rasa nya gmn gtu kan lg enak mkan, mna pake tangan ehh ad ajh kerjaan ny 😂😂

jngankan memndikan pas anak pertama berani gendong ajh udah umur 4 bulan lebih pas mau ad kerjaan k luar kota ceritanya pamitan gitu hehehe sekarang hamil ke 2 udah 17w1d jadi ga tau mungkin karna udah pengalaman jadi lebih berani

anak pertama malah suami yg brani mandikan anak, stlh bidan ndak kerumah krn sdh puput pusar nya. alhamdulillah suami lebih brani drpd ak 😅 krn anak pertama lahir dgn BB 2.4kg...kecil...jd ndak brani pegang

suami dr awal lahir msh d rmah sakit udah belajar mndiin.. pas d rmah jg seringan suami yg mndiin.. kcuali klo udah kesiangan jd buru2 buat krja jd blg "buk toling mndiin ddek dlu,ayah kesiangan".

alhamdulillh suami ku selalu ingin belajar tentang anak dg melihat lalu mempraktekan bahkan sampai malam² mengganti popok saat pup pun dia yg melakukan semua dari baby baru lahir umur 3 hari 🥰

mandiin ponakan baru lahir dah sering , gatau kalo anak sendiri ini nanti . doain yaa bunda semoga lahiran perdanaku nanti lancar debay dan maminya sehat . Aamiin Aamiin yarobbalalaminn 😇😇

4y ago

aamiin allahuma aamiin

belom tau karna anak kedua,anak pertama belom sempet mandiin karna gak ada.krna bertahan 10 jam saja.semoga hamil anak kedua ku ini selamat dan sehat sampai lahiran Nanti Amiin ya allah.