ceritapernikahan

melajang sampai usia 30 tahun mungkin adalah hal yang horor bagi sebagian wanita. Begitu juga dengan saya, sampai usia 30tahun belum juga ketemu jodohnya ( duhhh kasian banget ya??) kalau saya yang menjalaninya sih santai2 saja. Akan tetapi keluarga besar sudah sibuk Berkonspirasi dan heboh "searching" sana sini. Hingga suatu hari om saya bilang ada yang mau kenalan sama kamu. Lama saya berpikir dan akhirnya saya memutuskan untuk berkomunikasi dengan laki-laki itu. selama setahun saya sering telponan dan sesekali bertemu ( kami tidak tinggal sekota, saya merantau ke Bogor dan suami tinggal di kota asal saya). sampai pada akhirnya kami memutuskan untuk menjalin hubungan yang lebih serius, saya resign dari tempat kerja dan pulang ke kampung halaman. Tepat tanggal 23 Desember 2016 kami resmi menikah yeayyy ??? dan status jomblo di KTP saya pun resmi berakhir ???. bersyukur selama 2 tahun kami menjalani pernikahan ini kami di mampukan untuk menikmati setiap prosesnya. menyatukan karakter yang berbeda tentu bukan hal yang mudah, apalagi kalau ego sudah sama-sama tinggi. ditambah usia kami hanya terpaut 1,5 tahun. kadang tidak ada yang mau mengalah. kalau sudah seperti itu yang kami lakukan hanya memandang wajah bocah kecil umur 7 bulan buah kasih kami, dan ego kami pun langsung rontok semua. semoga terus langgeng ya ayah @hendrohernawan love u ?? #ceritapernikahan

1 Tanggapan

Sakinah mawaddah wa rohmah y Bahagia dunia dan akhirat

6y ago

terimakasih bunda.. doa yang sama untuk keluarga bunda sarah