Aduhhh Bun tanda² mau melahirkan apa ya bun Ini kok perut keras sakit sampe ke punggung

2 Tanggapan

sudah brp week bun? kalau sudah 36 week keatas biasanya itu kontraksi palsu. tapi bisa jadi itu pertanda mau lahiran. soalnya waktu h-1 lahiran anak pertama perut aku juga keras bgt kaya batu

2y ago

wah itu udh pertanda mendekati hpl bun. kalau sudah keluar keputihan campur merah berarti mulut serviks sudah menipis dan pembukaan sudah dimulai. misalnya ada rembes2 air kaya pipis lgsg dicek pakai kertas lakmus biar pastiin itu ketuban atau bukannya.