Bagi Bunda yang melahirkan secara Pervaginam (normal), dari skala 1-10, berapa besar sakit yang dirasakan?
Voice your Opinion
1-3
4-5
6-8
8-10

16656 merespon

268 Tanggapan

Bukan pas lahirnya yg sakit tpi pas kontraksi lebih" pas dijahitnya luar biasa nikmatnya

Melahirkan engga sakit. Kontraksinya ituh.. jadi bingung mau kasih skala berapa 😅

5y ago

Sama bund, melahirkan nya insyaallah lancar... kontraksi nya yg masyaallah...😂

lahiran dan dijahitnya ga sakit, tp dari pembukaan 8-10 itu ga kuaaaat buat ga ngeden 😭

Belum merasakan, dan lagi hamil 4 bulan duhh degdegan bgt. Rasanya gimana yaaa huhuhu

Sakitnya tidak bisa di ucapkan dengan kata2 🤣🤣.... Lebih dari luar biasa 🤣🤣..

Belom lahiran, tapi denger² cerita jadi takut lahiran normal tapi pengen banget lahir normal

5y ago

Makasih ya Bun penjelasannya

menurut ku sih lahiran g sakit, cuman kontraksi aja yg luar biasa nikmat nya MasyaAllah

Yang sakit nya itu di kontraksii sampe lemes gada daya nahannya 😳 Sama di jait 😣

Dakit pas kontraksi masyaallah banget tapi ps mau lahiran alhamdulillah dipandu bidan.

belum pernah melahirkan... semoga persalinanq nanti normal... ammmin doakan ya bunda"