Pusar bayi

Meet siang bunda. Ada gak bunda disini yg pernah ngalamin pusar bayinya kayak gini. Anak saya sdh mau 2 bulan pusarnya belum kering trus ada tonjolan kayak gitu. Udah dikasih alkohol swab sama krim kulit (gentamicin) dari dokter pas kontrol, masih tetap belum kering. Bunda disini Ada yg tau gak ini diapain biar bisa sembuh. Mohon bantuannya bun☹️?

Pusar bayi
1 Tanggapan

Granuloma itu Bun...coba cari cari digoogle gimana perawatannya

4y ago

Alhamdulillah pusarnya udah sembuh bunda💕