asal dari kota mana para bunda"??

Me indramayu?

asal dari kota mana para bunda"??
3526 Tanggapan

DOM BALIKPAPAN REKOMEN RS BERSALIN YANG SUAMINYA BISA DAMPINGIN DONG~

Asal cianjur nikah sama orang jakarta dan sekarang tinggal di jakarta

Purworejo & jogjakarta..asli purworejo tpi nikah sama orang jogja😊

Saya tinggal di Pekanbaru ikut suami,, asal dr Cilacap Bercahaya 😀

Apa cuma aku yg dari Tulungagung, jatim. Kota keci di ujung selatan😀

5y ago

Hpl April. Insya allah😇😍

Bun ada yang tinggal di daerah cipecang Pandeglang Serang Banten ngga Bun?

5y ago

Ada di Pandeglang

Saya dari Balikpapan, KALTIM.. Salam kenal buat bunda semua ya..🌹

Bnyak di daerah jawa ya bun,, saya di banjarmasin ada yg sama?? 😊

Hallo bunda2 saya seorang perantauan dari banjarmasin ❤

41. Purbalingga, kec Bojongsari, des Karangbanjar Rt02/01 😄🙏