Apa sih me time nya Bunda yang tidak boleh diganggu oleh suami atau anak?

Select multiple options
Nonton drakor
Jalan-jalan ke mall
Baca buku
Lainnya (sebutkan di komentar)

3172 merespon

159 Tanggapan

klo lagi tidur+masak plis paling gk suka klo lagi masak ada yg ngerecokin,bukanya gk boleh bantuin maksdnya kalo lagi masak udah gk usah da usul"an tambah ini tambah itu... aku yg masak aku yg ngerasain jujur kalo rasa masakan udah di acak"tu rasa nyaa kesel + emosi mending pas rasa nya ini kadang ke asinan atau kemanisan

pas lagi makan trus suami pulang & nyuruh narok makannya juga padahal semua udah disediain di meja, manja banget 😭

tidur, maen game, dengerin musik, ngeyutub tapi tetep aja digangguin, akugapapakok:')

aku lebih suka ke nonton kartun jadul.. kaya Doraemon/ Spongebob Squarepants,

main game sepuasnya, makan es krim sendirian, berenang mungkin ya dll deh

Baca buku harus konsen hahaha Kalo nonton drakor kan berduaan suami😂

Gasuka me time , justru kalau gaada suami malah males mau keluar2 😁

pergi ke salon,treatment semua badan mulai dr kepala sampe kaki 😍

bersih2 rumah ato masak tanpa distraksi udah me time bgt sih🥺

klo baru rebahan abis kcapean sih ska sbel klo d gnggu..