makanan untuk bumil yang mual

Mb,, ak baru hamil anak ke-1, masih mual bgt pdhal ud lewat trimester pertama.. banyak nggk cocok sama makanan, semuanya rsanya bau amis. Ada yg pnya rekomendasi makanan untuk bumil yang mual kah?

3 Tanggapan

kalo pisang gimana bun? tetep mual ga? sebenernya makanan untuk bumil yang mual kebanyakan yang tinggi karbohidrat dan protein setauku, cuma ya cocok-cocokan sih bun

ih sama banget deh bun.. aku juga masih mual terus. aku dikasih tau makanan untuk bumil yang mual itu kalo bisa yang seratnya tinggi, kayak buah-buahan

makanan untuk bumil yang mual kalo aku suka minum air anget bun, kadang makan permen jahe juga