obat mual untuk bumil

rekomendasi obat mual untuk bumil trimester 1#SeriusTanya

15 Tanggapan

Saya dari tm 1 sampe tm 2 masih mual muntah parah dan diresepkan 2 obat dari dokter spog : -vomistop (diminum pagi setelah bangun tidur) -vomceran 4 gr (diminum siang/malam sebelum makan) Kalau di saya paling ngaruh buat ngurangin mual muntah vomceran tapi menurut saya termasuk mahal kak 30 butir 800rbuan😂 Tapi tetep harus konsul dulu ke dokter masing" ya kak🙏🏻 Semoga membantu🙏🏻

ondansentron sih bun biasanya aku kalo mualnya udh parah, terus aku rutinin minum prenagen emesis jg soalnya dia tinggi vit b6 bisa buat ngurangin mual2, dan alhamdulillah setelah aku rutinin jadi berkurang mualnya

coba kalo cek up ke bidan/dokter bilang aja bund ada keluhan mual gitu nanti pasti di kasih obat soal nya aku pernah gitu

bunda doyan permen asem yang ada gulanya gak?. kakak ku hamil ke 2 mual parah, dan coba pakai itu berhasil bun

mediamer bund, dlu sy pernah minum ondansentron efeknya bikin jantung berdebar tp setiap org beda2 sih

2w ago

Saya jg minum Mediamer Bund,Pernah coba Ondansentron Alhasil sembelit parah 1 bulan lebih,pdhl udah byk minum air putih,buah dan sayur,pki mickrolack pun gk mempan,🤭

bumil jangan sembarang minum obat yaaa moms, harus atas rekomendasi bidan atau dr..

Ondasentron. Utk dosisnya konsulkan pada obgynnya ya 😊

2w ago

Ondansentron klu gk cocok bisa buat bumil sembelit parah🤣saya udah mengalami nya susah BAB 1bulan lebih bahkan smpi berdarah

antasida, B6, ondansentron bund.