saat melahirkan

Mau Tanya bun.. Agar Asi pertama bisa keluar harus makan apa ya bun..?

23 Tanggapan

Sy katuk sm jagung bund.. sx makan semangkok, 3x makan ya 3 mangkok,, alhasil payudara bengkak penuh asi , kalo udh di nen lega banget 🤧

Kalo aku di urut dukun bayi lngsung bnyak bun alhamdulillah smpe netes" Kalo bayi ku tdur gak nyusu"

Kalau saya minum susu kurma Bun. Alhamdulillah asi keluar di hari kedua setelah melahirkan..

Mkn pepaya yg msih mntah tapi dikukus dlu bun . Aku juga langsung bnyak . 2hri ga ada asi .

Byak mkan sayur hijau bun. Pd dan putingnya rajin dibersihkan biar gak mnyumbat jalan asi

Wktu itu aku minum sari kedelai bund. 1gelas.. Smnjak itu lgsung asiku ngucur bgt smpe netes"

Saya di kasih sayur daun katuk bund.. Tapi cuma sekali makan soalnya ga cocok di lodah saya

5y ago

Iya terimakasih bun

Daun katuk bun,,aku asi 4hr baru keluar stlh makan sayur daun katuk bun

5y ago

Iya bun mksih srannya

Kacang atau kedelai. Boleh sarinya atau makan rebusannya.

Banyak makan sayuran bun sma minum air putih yg bnyak