Test hamil alami

Mav bun mau tanya ada yg pernah test hamil alami ndak? kyag menggunakan urine campur gula, garam atau sabun?#seriusnanya #bantusharing

92 Tanggapan

pernah. krn iseng2 pgn uji coba keakuratannya. btw bbrapa ibu yg sedang berjuang garis 2/promil sdh lama mungkin ada perasaan bosan beli dan takut kecewa akan hasilnya atau malu jg dg pegawai apoteknya krn membeli TP tiap bulan. emang harganya tdk seberapa, bahkan ada yg hanya 1000 rupiah d online. tp pressure yg dirasakan mungkin tdk semurah / tdk seringan itu.

4y ago

tp aku coba ga akurat yg garam dan sabun mom hihii atau mungkin krn salah caranya. tp gula mendekati mirip dg cth d youtubenya sih..

aku pernah pake pemutih pakaian / bayclin / proclin. aku coba dulu pake itu karna emang ada dirumah jadi gratis trus gampang liat hasilnya mudah dimengerti dan terakhir aku takut kecewa sama hasil testpack karna cape beli testpack mulu. pas percobaannya menunjukkan positif baru aku beli testpack dan Allhamdulillah hasilnya sama positif

soalnya aku tinggal di tengah hutan bun sm suami, orang perantauan😂 kalo mau beli tespeck harus ke kota . aku sudah telat mens 6harian, dan dari kemaren rasanya perut kembung sudah mual² mutah tapi ga keluar apa². penasaran mau tespeck tapi tempat belinya jauh😞

4y ago

iyaa bagusan emang segera diperiksain sih..

Gak pernah denger sih bun. Tp kayaknya gak akurat. Klo bunda tinggalnya jauh dari kota pesen online aja bun, atau sambil nunggu beli tespek jgn kerja capek capek dulu bun. Makan makanan yg sehat, takutnya kan beneran hamil.

4y ago

baik bund terimakasih☺

kalo ada yg ribet kenapa pilih yg gampang 😂😂😂 kurang kerjaan. ternyata gak semua yg alami itu baik, ini contohnya.. alami..ribet dan gak jelas. mending TP deeh mudah, murah, cepat

ribet bun mending suami tak suruh beli testpeck diapotek , urine tak pakai buat ngecek. tunggu bentar keluar deh hasilnya. gula sama garam tak pake masak aja. sabun tak pakai mandi aja .

𝚎𝚗𝚐𝚐𝚊, 𝚋𝚕𝚖 𝚙𝚎𝚎𝚗𝚑 𝚋𝚞𝚗 𝚜𝚊𝚢𝚊 𝚕𝚊𝚗𝚐𝚜𝚞𝚗𝚐 𝚝𝚙 𝚊𝚓𝚊 𝚢𝚐 𝚐𝚊𝚖𝚙𝚊𝚗𝚐 😁

ribet klo bgtu . sayang gula y 😂 beli aj tespek yg murah cma 3 rbu udh tau hasilnya jaya juga pas tau hamil pake tespek beli 5rbu dpt 2 malah satu 3rbu udh akurat gk ragu

tespek lebih akurat , mohon maaf mau tanya bunda ndak ada uang kah buat beli tespek? kalo iya , saya ada sisa tespek belom kepakai mau saya krim kah

4y ago

saya niat baik lho ya bukan ngatain mlah mbak nya bilang saya sombong ??? yg ngatain dluan siapa... toooh itu saya jg ada kata mohon maaf dlu.an kecuali saya lngsug bilang nylonong , ga punya duit lu sini gue kasi tespek barus bisa fi bilang saya ngatain anda... tolong ya di baca dlu jgn baper dluan

beli online aja yg seribuan juga ada jdi 10ribu dpt 10 pcs tespcek , dianter nanti sama kurir mau rumahnua diujung berung juga bakalan sampe