Test hamil alami

Mav bun mau tanya ada yg pernah test hamil alami ndak? kyag menggunakan urine campur gula, garam atau sabun?#seriusnanya #bantusharing

92 Tanggapan

ribettt mbakkkk... mending testpack murah meriah udah gitu pasti juga ... ngapain pake yg ribet sih,, yg simple murah kok pilih yg ribettt

Testpack cuma 3rbu aja banyak di apotik.. lbh bisa dipercaya. Mau pake cara alami udah yakin bisa baca hasilnya? Gausah ribet2 bund.

Kalo ada yg susah ngapain pakai yang gampang ya bun 🤭👍. Padahal udah ada alat termurah 2500an buat cek kehamilan 😅😂

bun kalau mau cek skrng udh gampang ko beli TP aja bun udh akurat, ngapain bikin yang ribet dan hasilnya pun belum tentu akurat

wqwq, enakan pake test pack mbak. tapi kalau mau ramah lingkungan ya silakan, brosing aja, untuk keakuratannya juga entah.

Ga kerjaan bun, ribet. Selagi msh banyak tespek dijual diluaran harga jg murah ada yg ga sampe 5rb knpa hrus repot:(

Pernah, pake gula... Dan hasilnya waktu itu mendekati positif, pas tespek satu minggu kemudian positif alhamdulillah...

beli testpack banyak yg murah, duit 5rb udah dapet bawa pulang. please cara kaya gt ga akurat. pilih yg simple aja say

saya gak pernah bun. gatau caranya. saya ke apotik beli tespek yg harga 3rebuan itu malah lbh simple dn hasil lbh akurat

4y ago

ooow.. mmg bunda tinggal dimana?

ngrit amt Lo tinggal goceng aj dpt tesfek pake ribet"an gula dicampur urin sklian aj abis tuh diminum 🤣🤣🤣🤣

4y ago

bukan teh Bun tp kencing manis🤣🤣🤣