Ngelayat

Mav bunda" cantik,, mau nanya saya kan lg hamil dngan UK 24w,, boleh apa nggk si kalo org hamil ngelayat? ,, Trimakasi

2 Tanggapan

waktu itu sy hamil 6bln jg melayat.. cm posisi jenazah blm dtg.. y kata org tua sh boleh2 saja asal perutnya dikasih kedebog pisang trus diikat hehe.. tp q g lakuin itu sh bunda.. trgantung sm diri bunda sndri.. klo bunda g percaya mitos ky gtu y insyaallah akan baik2 sj.. intinya trgantung kepercayaab bunda

5y ago

Makasi bund masukan nya,, msih bingung,, bnyak yg blang gk boleh,, tp pengen ngelayad