Bercak darah

Maunanya saya lagi hami 7week 6day udah 5 hari keluar bercak darah hitam kecoklatan apakah normal ?

19 Tanggapan

bunda gmn dgn kandungan bunda sjrg, soalnya sya lg ngalamin pertama bercak kedua keluar darah banyak bun kaya haid tapi saya lgsg perika usg kt dokter ancaman keguguran trs hari ke3 ampe skrg keluarnya dikit2 ,apa itu pertanda baik bun semoga saja kita semua sllu diberikan kesehatan aamiin

flek itu ada 2 flek coklat dan darah segar, kalo flek coklat normal tapi kalo darah segar baru bahaya, tapi yg namanya ngeflek walaupun normal tetep aja harus diperiksakan karena yg namanya ngeflek pasti ada masalah sama kandungannya.. apalagi mba udah 5 hari harus segera diperiksakan mba

assalamu'alaikum Bun boleh tanya kmren saya waktu hamil 5 weeks saya pernah Bercak darah trus coklat terakhir hitam apakah itu normal atau bahaya

4y ago

sebaiknya segera konsultasikan ke bidan/dokter kandungan mbak .

ga normal bun, coba langsung periksa ke bidan atau langsung ke dokter spog nya, supaya kasih obat penguat, semoga sehat selalu bun

Aku dlu sorenya kluar dikit , terus malem makin banyak darah , subuh ke dokter lgsg ambil tindakan kuret 😣

Aku flek setitik lngsung usg bund . ini 5 hari Blum priksa ? Nggk khawatir kah ?

Flek pada kehamilan itu gak wajar bun. Segera periksa ke dokter kandungan ya

kehamilan normal ga ada flek atau darah bun. klo ada lbh baik ke doktrr ya

segera ke bidan mbak/ke dokter kandungan takutnya kenpa2

cek k dokter... ngflek soalnya banyak macemnya bun...