seafood

Mau yanya nih mom busui boleh makan seafood ga ya

10 Tanggapan

kalo gak alergi gpp mom, aku gak cocok dibayi,bikin kulitnya merah" karna masih asi jadi aku menghindari dulu.

boleh bun sebatas sewajarnya.... jgn berlebihan... kalo bisa hindari kerang laut krna krg bagus buat tubuh

boleh aja mom, seafood fresh, anak ga ada alergi, proses masak yg baik, dan ga berlebihan 😊

bebaas. Gak ada pantangan selama halal, gak alergi n gak beracun

makan sepuasanya aku mah.. alhamduliah anak full asi, aman2 aja

boleh bun.. selama bunda ga alergi hajar aja 😊

boleh asal tdk alergi & dimasak matang sempurna

boleh Bun asal gak ada keluhan Alegri aja

boleh klo gaada alergi

gak pp