merah-merah

mau tya klo selangkangan kmaluan sma ketiak n leher pd merah2 itu knp y bund2 apa krna ga ccok sabun mndi ny ataukh bedak ny .. brgkli ad yg sma anak ny sprt itu bgi info ny y bund(baby sy cwe usia ny bru 2 bln 1 hr)

1 Tanggapan

bisa jadi, bedak jangan dipakein di area genital dan udah gak disaranin lagi pake bedak tabur gitu

4y ago

oh gtu y bund . . klo tak prhtiin emg sih ky ny dr bedak oz awal sy pke bedak wat muka pigeon tp wat badan n area slgkangan kmluan pke ny kodomo dn pas hbis gnti my baby eh mlh bgtu jd ny .. brti bnr dr bedak y bund .. oz udh coba bli salep k bida brp kli n obat tabur ttp aja bgtu .. smbuh kmbuh lg smbuh kmbuh lg bgtu trs .. pe anak ny ky ny kskitan nngis aja rewel jd ny