baby 2bulan

Mau tya dong bun . Baby saya mulutnya byak putih2 itu apa ya namanya .. jd sakit kayaknya gmw nyusu rewel terus . Ada solusi gak bun? Yang perna ngalamin tlg dong infonyaa

2 Tanggapan

Sufor/asi bun? Kalau sufor katanya itu terlalu panas airnya ,kalau asi itu katanya karna bunda makan pedas yg berlebihan...

5y ago

Sufor bun . Bkin susu gak prna pakai air panas kok bun pali g anget2 kuku doang gtu

lidah nya sering d bersihin ga bun pake kasa steril sm air anget?

5y ago

wah kalo gt aku kurang tau hehe cb d bawa ke dokter aja bun biar ga khawatir