anak pilek dan mencret

Mau tnya nih para bunda... Anak aqu kan pilek trus selang 2hari pas mlem dia mencret... Pdhal dia masih minum hufagrip... boleh ngga dia minum lacto b jga...???

1 Tanggapan

Boleh bun.. Anak saya dlu pakai lacto B umur 4 bulanan asal klo dengan pemakaian obat yang beda mending di jeda bun

4y ago

Ouh gtu yah bun... brrti ngga pa2 yah bun... Makasih bunda...? maklum msih anak 1 jdi msih blum bnyak pengalaman...hehehhehe?