Obat asam folat

Mau tnya, klo obt asam folat atau susu yang bagus untuk tm 1 apa yaa, kebetulan aku hamil kebo

4 Tanggapan

bismillah bantu jawab ya bun, maasyaaAllah aku juga tm 1 tp hamil nya gak mual gak muntah, suami heran sendiri karna gak kayak orang pada umumnya, kalau untuk asam folatnya bunda udah pergi ke dokter? sesuai arahan dokter aja yaa bun, ntar dikasi asam folat sama vitamin .. klw susu saya rekomendasi anmum yang materna bun, klw yang materna untuk yg gak mual maupun muntah .. soalnya saya juga direkomendasikan yg itu

2y ago

iyaa gk di jelasin jdi bingung mau beli obt lagi atau ngga

aq periksa ke dokter spesialis dikasih asam folatnya folavit bun, yg byk dijual di apotik2

2y ago

sama2 bunda

Kalau saya konsumsi folavit sama Anmum bun. Tpi sejak dari SPOG dikasih folamil genio

Kalo asal folat bagus folamil genio bund wah enak bgt ya bunda dapet hamil kebo

2y ago

Biasanya dikasih bund cuma beda merk