ruam

Mau tnya dong bun cream yg bgus buat ruam pipi apa ya saya uda ke dsa tpi dokter gk ksi cream buat muka baby saya cuma dksi anti biotik sma cairan pk untuk mndi

ruam
43 Tanggapan

Dedenya alergi susu sapi bun. Kalo sebelumnya bunda konsumsi makanan dan minuman yang mengandung susu sapi coba mulai sekarang berhenti sementara. Sama dikasih zwitsal baby cream. Soalnya saya juga lagi ikhtiar gitu.

4y ago

Sudah sembuh bun kmren ke dokter dkasi salep 3hri langsung smbuh dan saya ksi lotion cetaphil bun skrng sudah mulus thks y bun info nya iya anak saya alergi susap bun krna momy nya juga punya alergi jdi kebawa sma anak

Aku cuma pake sabun Lactacdy bun.. Setiap mandi dikasih di area pipinya trus diemin jangan langsung dibilas bunda sabunin area tubuh yang lain dulu.. Setelah itu baru dibilas lama2 ilang ko

4y ago

Iya sama sama bun

Sy kemarin pake buds organic mom, dr sabun mandi sampe lotionny, anak sy lbh parah kemarin, hampir seluruh wajah merah ma bintik2 gitu, alhamdulillah menghilang mom

Pake johnson cream yang tube pink bun, anakku jg make bagus kok kalo kulit baby nya kering pake yg lotion tp utk ruam cukup olesin yang cream

4y ago

Syukur deh kalo udh ilang, apalagi salep resep dokter paling tepat bukan sembarang salep ☺️

Cairan PK? Aku dulu pernah pake tp jdnya kering bgt di kulit. Cuma emg ampuh sih, tp gatau ya kalo di bayi aku br tau kalo boleh pake PK

4y ago

Iya dokter sialan itu yg ksi bun stela aku ganti dokter dkasi salep bun dan sudah mulus sampe skrng benci bnget sma dokter yg asal kasi resep ya bun

Sama bun anak saya jg skrg kya gtu.. Padahal bulan kemarin udh sembuh saya bawa ke dr.kulit .. tp skrg kluar lg

4y ago

Iya bun

baby cream Zwitsal bun..kmrin anak aku jg gtu..rutin ngasih baby cream alhamdulillah 2 hari sembuh

Make mnyak kelapa aja bun alhamdulillah anak sy sama wktu kena ruam susu kyk gtu cpt sembuhnya

Coba dedenya dimandiin pke sabun cetaphil setelah itu pkein lotionnya. Cetaphil untuk bayi bunda

4y ago

Waah trimakasi aunty hehe

Bunda kasih asi ga? Ini kayanya kena asi, katanya di jilat sja klo ada asi yg kena badan si dd

4y ago

Setau saya ga di DSA rekomendasikan utk menjilat bun☺️ karna di dalam air liur kita ada jutaan kuman dan kulit bayi itu terlalu sensitif