gimna ya klo ibu menyusui demam dan bapil, si anak juga ikutan bapil? gmna mengatasinya?

Mau tnya dong bun biar demam sm bapil cpet hilang pas lg nyusui si kecil? Apa kualitas asi yg sya produksi bkln mempengaruhi anak? Kbetulan anak saya bru usia 4 mo dan in juga lg bapil..? Ad yg punya solusi gak bun? Klo sya priksa ke dok. Teua mnum obat bkln mmpengaruhi gak?

1 Tanggapan

Aku minum silex. Mempan sih ... tp gatau di bunda .. beli aja di apotek .. itu obat sirup .. harga kisaran 50-70rb