Pup bayi 2bulan ada lendir darah

Mau tnya dng bunda2 knpa ya pup anak saya kayak gni? Ank saya full sufor. Awalny mnum SGM sring muntah . Jd 2mnggu ini saya kasih bebelove . Tp kmrn pup ny kluar kyk gni ? Bayi sy Bru 2bulan bun#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Pup bayi 2bulan ada lendir darah
1 Tanggapan

1. apakah penggunaan sufornya sejak awal mmg disarankan dsa atau inisiatif sendiri? apakah ganti sufornya atas inisiatif sendiri atau disuruh dsa? kalau sufornya atas inisiatif sendiri sebaiknya dikonsultasikan ke dsa krn penggunaan sufor harusnya atas rekomendasi tenaga kesehatan dlm hal ini dr spesialis anak. di semua kemasan sufor pun ada tulisannya demikian. 2. bab disertai lendir darah wajib periksa ke dsa, bs krn tidak cocok sufor/alergi susu sapi atau ada infeksi bakteri. sebaiknya segera periksa ya ke dr anak, bukan bidan ya

2y ago

sering muntah dan bab lendir darah bs jd ciri2 alergi susu sapi. sarannya ttp sama ya: segera ke dsa. kalo dibiarkan ga baik untuk ususnya, lama2 akan pengaruh ke pertumbuhannya