Dot

Mau tnya cara menghentikan kebiasaan pakai dot bagaimana ya ? Usia bayi 4 bulan

1 Tanggapan

Nanti aja pas mau mpasi bun .. sekalian dibiasain minum pake gelas

5y ago

Iyaa anak saaya dulu gak pernahh pake dot karrena an asinya langsung .. jadi dia kebiasaan pake gelas kalau minum air putih nah baru kemarin kemarin aku kasih sufor di pakein dot .. dia mau tapi gak jadi kebiasaan tetep pake gelas bun .. jadi bunda gth aja karena kan si dd blm mpasi .. terus biasain jadiin gelas bayi buat mainannya dia .. sama selaalu kasih tau step by step cara minum kalau sekiranya dia bisa nunjukin tanda tanda ketertarikan minum pake gelas langsung capcus dipraktekin walaupun seering keselek2 gpp namanya lg belajar step by step dan jangan lupa sebelum dia minum pake gelas kasih tau selalu berhati hati takut keselek nah dengan itu si anak akan tterus beerhati hati