Berbagi info dong bund

Mau tnya bunda... Ini kan aku hamil 11 minggu. Boleh gk sih minum yakult.. Ngeliat yakult dlm kulkas kok kek nya seger bgt.. Makasih bunda

18 Tanggapan

halo bunda.. boleh ya, saya pas hamil jg suka minum Yakult.. sepekan paling 2-3 kali.. setiap hari boleh, tapi sepertinya maksimal 1-2 botol.. gulanya lumayan banyak itu Bun.. yang penting dibatasi aja ya Bun.. sama dilihat tanggal kedaluwarsa nya

kata dokterku, boleh, asalkan jangan banyak banyak. soalnya kandungan gulanya banyak. lebih baik kalo udah minum yakult, batasi konsumsi makanan/minuman manis yang lainnya

boleh bun... aq kmarin minum langsung dua botol krena aq sembelit 4hari gabisa bab udha makan buah naga pepaya gk mempan... minum yakult akhirnya lancar jaya... 😂

boleh ko bun , buat lncarin pncernaan biar g sembelit 😁 aku jg dr awal hamil ska mnum yakult , kdang ska tx tmbahin es batu biar lbih segeerrrrr ☺️

boleh kok Bun dri awal kehamilan sama pe sekarang 22 Minggu konsumsi Yakult buat bantu pencernaan, tapi cuma konsumsi 1 setiap hari😁

aku barusan minum ,dan stok banyak di kulkas krna aku sembelit jdi Yakult bagus untuk bumil yg baru sembelit .

boleh bun... aku dr tm 1 smpe skr tm 3 minum biasanya sehari kadang 1/2 botol, ngbantu bgt kalo lg sembelit

boleh bund.. aku selama hamil kalo pngen minum selain air putih ya cuma yakult,susu UHT,air kelapa

Gpp bun, diiklan juga ditunjukin kok kalo ibu hamil boleh minum

boleb banget, yg ga boleh kan segala sesuatu yg berlebihan..