bedong baby

mau tnya bund. apkh bayi umur sebulan cewek msh hrus d bedong? biar kelak jlnny gk ngangkang. bingung + galauu bund. sdgkn baby klo tdr gelisah klo d bedong. trimakasih#seriusnanya

30 Tanggapan

Bedong itu bukan untuk biar jalannya ga ngangkang ya, bu. Fungsi bedong biar anaknya hangat kayak dipeluk. Kalo udah tidur ya dilepas aja bedongnya. Kalo gelisah mungkin krn kegerahan dibedong.

bedong fungsinya untuk menghangatkan biar bayi nyaman bun.. kalo baby udah nggak nyaman ya ngga usah pake lagi.. nggak ada hubungannya sama jalan

anak saya cuma seminggu di bedong, habis itu engga di bedong... sekarang kaki kena selimut aja engga betah langsung di tendang sama anak saya.

anakku cuma sampe 2 Minggu aja,itupun kalo abis mandi doang selebihnya aku lepas apalagi kalo tidur ..paling aku pakein selimut kalo tidur

waktu di rs babyku klau hbs mndi di bedong. cuman bedongnya gk kenceng kayak org* jaman dulu, krna fungsinya bedong untuk menghangatkan.

Bedong bund pling klo abis mndi, trus klo jm 2/3 pagi soalnya udra dingin, bedong cmn biar anget doang byinya, gk ngaruh sma cra dia jln

anakku dibedongnya ga lama. cuma 2 minggu aja. karena si baby udah ga betah, dan kasian juga liatnya. ga bisa bergerak bebas

gajuga bun anak ku cuma 2minggu di bedong skrg usianya sudah 4 tahun jalan nya biasa aja ga ngangkang

anak saya dibedong ga tahan lama, baru selesai dibedong udah dipipisin soalnya saya ga pake pospak.

iya bund ksian sihh sama baby. tp kluarga bnyk yg marah klo gk d bedong. tkut jlnny ngangkangg