Hamil 25 mgg 3 hari

Mau tnya bun terutma yg hpl agustus ni,,kalau usia kandungan 25 mgg 3 hari suka sakit di bagian kemaluan wajar ga ya bun,, udh gtu kaki suka bengkak bun apa ad yg sama ? #SeriusTanya

2 Tanggapan

wajar bun kalau nyeri di bagian sana karna rahim dan janin kan mulai membesar. asal tdk ada flek

5mo ago

kaki bengkak macem2 sih bun penyebabnya ada yg normal dan ga normal. yg ga normal itu misal bundanya kebanyakan makan asin, kurang minum, kebanyakan jalan kecapean atau kebanyakan minum teh/kopi