posisi plasenta di bawah

mau tnya bun, smlm sya USG 2D kta Dr nya posisi plasenta nya dbwah, bagaimna cara mmperbaiki plasenta ya bun, adakah yg bs sya lakukan agr posisi plasenta ada di posisi seharusnya, usia kandungan sya 19w 3d.. #bantusharing. Terimakasih#seriusnanya

posisi plasenta di bawah
26 Tanggapan

sya pernah mengalami hal yg sama insya allah plasenta msih bisa brubah posisi y dengan terapi sujud bun jd bunda sujud tapi posisi sujud y pipi yg nempel dilantai bukan jidat sya lakukan itu smnjak tau plasenta y gak ditempat y dan alhamdulilah bisa kmbali normal dan bisa lahiran nirmal jga smagaaat bunda smoga dlancarkan

2y ago

klo u hubungan dlu sya gk masalah yg penting hati2 saja bun dan gk terlalu kerja berat . biasa y klo plsenta dibawah klo dbawa krja berat itu nnti kluar flek darah gtu bun jd harus hati2 ikhtiar aja bun terapi sujud insya allah msh usia sgtu bisa cerep muter lagi plasenta y