Kb 3 bulan busui

Mau tnya bun kb 3 bulan suntik ap bikin gemuk krna mau diet busui jd belm bisa bun Dan ap kb 3 buln mens tratur g bun

1 Tanggapan

kalo di aku mens cuma pertama kali suntik selanjutnya gak pernah mens, ada flek itupun setelah nyapih. kalo bb sih emang lebih suka makan.

8mo ago

udah naek brp kg bund slama suntik 3 bln busui. aq jga bru 2 hari suntik. tdinya mau iud cma krn aq post sc jd mahal biaya pasang nya. takut nambah parah BB aq