tukar point..

mau tnya bun, gmn cara masukin voucer mama choise ya bun? udh coba tak masukin tpi tulisannya "VOUCHER TIDAK BERLAKU. Silahkan priksa kesalahan pngetikan" pdahal saya baru tuker point tdi bun BTW saya pake Lazada bun

11 Tanggapan

trgntung ket di email ny bun,ad yg harus lewat web, ada yg pakai shopee...dipahami bnr2 bun emailny ,tp bysny itu ada minim blnja bun baru bsa pake voucher cnthny dishopee dpt voucer 50 rb ,tp ketentuan ny harus blnja minim 300 belum ongkirny byar sndri kadng,

up