Assalamu'alaikum wr. Wb

Mau tnya bun.. anak saya udah mulai mpasi.. saya kasih bubur instn tapi kok skrang di skitr mulutnya timbul bintik2 sma bercak putih ya... kira2 knpa ya bun.. gmna ngobatinnya

11 Tanggapan

kalo saya bun, anak abis makan siapin kain lembut disiram air hangat, peras langsung bersihin sekitar mulut sama pipinya.. pastiin juga anak sdh gak kemut2 makanannya biar gak jd mainan dan numpuk di lidah atau sekitar mulut. takutnya ntr jadi jamur malah kasian bun.

3y ago

sama2 bunda..

Waalaikumsalam. mungkin ga cocok sm fortifnya Bu. anak tetangga saya juga pernah merah2 di sekitar mulutnya setelah makan biskuit fortif hentikan dulu fortif yg ibu kasih bbrp hari ini dan ganti dg merk lain. merah2nya dioles VCO aja kalo ada.

3y ago

oke bunda.. saya coba ya

anak ku jg gitu bun, pas aku kasih home made alhamdulillah udah gak bintik bintik lg

3y ago

iya bunda.. akan saya coba.. mkasih sarannya bund

up