Pup baby asi + sufor

Mau tnya buibu, anak sya umurnya mau 3 bulan dr new born sudah tak kasih asi + sufor krn asiku ndak bnyak dan pas new born nyusunya bnyak skali. Dulu pupnya masih sehari sekali, dua hari sekali. Makin kesini makin jarang pupnya. Trakhir ini 5 hari skali. Setau sja kalo baby pake asi mmang katanya jarang pup gpp, tp kalo campur sma sufor gtu gmn ya? Apa ada yg sma dgn sya? Share dong. Trimakasih

2 Tanggapan

kalau campur dengan sufor ttp seperti bayi sufor bun jadi minimal 3 kali dlm 1 mggu. kalau sudah 4 hari tdk bab segera ke dokter ya bunda