hpl

Mau tny paling banyak ibu2 dsni klau lahiran mendekati hpl dr hpht atau hpl dr usg ya? Karena kan biasanya beda hpl dr hpht dan usg

2 Tanggapan

Aku hpht bun kebetulan sama kaya hpl usg dr spesialis kandungan, sempet usg ke dr di klinik tapi bukan spesialis itu beda 2 minggu bun lebih cepet, ga tau karna alat usgnya beda ga tau karna apa

HPHT aja pasti (kalau haid teratur) USG berubah2 karena berdaraskan berat n panjang janin. Atau bisa ambil jalan tengah2 kalau beda lebih dari 2minggu gitu..