Seputar bayi

Mau tny dong bunda2 dsini kalo hbs pkein/ olesin baby cream utk bayi it trs dksih bedak ap gk sii#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Tanggapan

klo anakku ga pakai bedak, cuma pakai cream aja, bedak ga di rekomendasikan lagi krna partikel halusnya di takutkan masuk ke pernafasan bayi. klo mau wangi mending pakai parfume bayi.

Nggak pakai bedak bu, anak saya minim skincare. Baru pake hair lotion, skin protection/ lotion nyamuk, cologne aja pas 6 bulan ke atas 😂

kdng pake kdng gak mba tergantung inget atau gak nya tp aku pake bedak padat khusus bayi krn dsini nyari bedak cair rada susah

aku pakai bedak lagi sih habis pakai baby cream, tambah wangi pas dicium hehe

kalo saya ga pake bedak. cukup baby cream aja dan minyak telon.

trimakasih utk bunda2 yg bantu jawab🤗🤗

gk prnh pake gitu2 an bu saya

gak usah pakai bedak bun..

aku cukup baby cream doang

gak pake. cuma lotion aja