naik bis

Mau tny bun,mungkn bunda2 dsni ad yg mudik naik bis Sblm psan tiketny emg bner yaa ada semacam surat perjanjian dr terminal yg isi ny itu klo bumil naik bis ada apa apa ga tanggung jwb dr pihak sana Mksh:)

2 Tanggapan

Bun,amannya naik kereta tpi jk sudah TM 2 jika perjalanan jauh Krn meminimalisir goncangan,jk budget lbh pesawat Bun,tapi sebelumnya periksa dulu kehamilannya apakah sudah boleh perjalanan jauh begitu Bun..

5y ago

Sy tuh udh d sarankan dr ortu buat naik pswt sm kereta bun Kmrn priksa k doktr jg krn sy bilg pinggng suka skit doktr mnyrankn lbih baik naik yg lbih cpt pswt cm prjlnan stu jam,tp mrtua sy kkeh hrus naik bis

usia kandungan brpa bun...aq usia 6 bulan jln 7 dr bandung ke tasik...selang sehari ke solo...seminggu kemudian balik ke tasik...dr tasik selang seminggu kebandung...naek bis g ada prjanjian apa2 tuh

5y ago

klo saya dr solo naik bis raya yg vvip mmng enk bun...g berasa goncangan tidur nyenyak... Bismillah aja lah bun...percaya Allah melindungi bunda n baby... mlai skrg positive thinking aja n jgn lpa obat yg dr dokter dminum y... Hati2 djlan y bun...