Bayi 4 bulan naik bis

Bunda2 sharing dong kira2 bayi umur 4bulan dibawa mudik naik bis aman g yah buat kesehatan dan knyamanannya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

6 Tanggapan

Kalo jaraknya agak jauh lebih baik pake kendaraan pribadi aja bun,yaa mgkn naik travel atau sewa mobil pribadi.Tp balik lagi ya bun tergantung kenyamanan masing2 , saya jg rencana mau ajak anak saya balik ke kota tp saya gak berani naik kendaraan umum jd saya lebih milih sewa mobil biar lebih nyaman jg bun krna perjalanannya lumayan jauh dari Jateng ke Bogor

kalo saran sy mending kndaraan pribadi bun..kmrn pngalaman sy ajak bayi tp msh usia 3bulan, memang diperjalanan 5jam anteng bun malah tdr terus..tp saat sudah sampe malem ny nngs terus bun, rewel..spertiny kcapekan dedeknya..

berapa lama jam perjalanan bun? umur segitu jam tidurnya sudah berkurang. jadi pastinya bangunnya lebih banyak, dan cenderung lebih rewel ya rewel dalam arti si baby pasti bosan dalam posisi tertentu.

mudiknya berapa jam perjalanan bun ?? kalo akusi gamau ya kalo naik bus soalnya kasian bus kan rame banget blm lagi takut ada yg ngerokok

anak sya umur 2bulan udah sya bawa naik bis dri Cirebon ke Tangerang, Alhamdulillah idep ga rewel di bis nya tidur terus

2y ago

setelah perjalanan bayinya jd rewel ga bun?

insak Allah aman Bun,saya kemren bawa anak saya 2 bulan dri Palembang ke Jakarta Alhamdulillah Sehat