seputar kehamilan

Mau tau nih bun?saya kemaren habis keguguran bulan agustus gara2 hamil kosong trus haid pertama habis itu bulan oktober isi lagi, saya usg ke dokter katanya janin nya agak kurang sehat, tips nya dong bun biar janin sehat berkembang dengan baik trus ?

2 Tanggapan

Kmaren bulan juli sy jg kuret bun krn hmil kosong atau BO bulan juli, trus 20 hr Setelh kuret sy haid bulan septmbr ny sy isi trus sy dsruh sm. Doktr ny bedreess total bun Alhamdulillh hslny baik

5y ago

Dikuret usia brp bun

Keguguran diusia brp bun

5y ago

Cepet ya bun udh isi lg