seputar kehamilan kosong

Bunda sharing donk mungkin yang pernah berpengalaman tentang kehamilan kosong/janin tidak berkembang,,adakah bun disini yang sudah di bilang dokter janin tidak berkembang tau2 nya janin sehat bun ?

2 Tanggapan

saya juga sdg mengalami sekarang saya divonis BO dan harus kuretase ttp saya masih menunggu,karena sdh bnyak cerita BO tp bisa tumbuh menjadi janin dan manusia yg bisa hidup didunia. saya tdk tega klo kuret sbb sama sperti saya membunuh darah daging saya,krna posisi msh dirahim/blm keluar dr rahim.

maksudnya dokternya salah diagnosis bun? 😱

4y ago

Saya ngalamin bun, pas 5w sy periksa ke dokter 1 katanya kehamilan kosong krn sy flek & ada riwayat keguguran, terus sy pindah dokter pas 6w sy cek lagi ke dokter 2 malah lgsg dirujuk kuret krn sy keluar gumpalan darah, sy ga lgsg ambil tindakan & sehari stelah itu sy cari dokter lain di RS lain juga, alhamdulillah janin ada & djj nya jg baik smpe dokter pun sumringah bgt ngsh tau nya. Kalo bunda yakin, coba cari 2nd opinion jgn terpaku sm 1 dokter bun