Bun kalok hamil 5minggu an trus kluar flekk itu gimna ya bahaya gak ya takut banget

Mau tau kejelasannya takut bngt

Bun kalok hamil 5minggu an trus kluar flekk itu gimna ya bahaya gak ya takut banget
7 Tanggapan

cepat periksa bun, aku waktu anak pertama juga flek² gitu. kandungan lemah kta bidan, jdi dikasi obat penguat kandungan dan bnr² bedrest slma 3 bln. alhamdulillah aman bun. smga sehat² janinnya. yg pling pntng jangn stres.

aku juga 5 weeks Bun. ada flek sudah 2hr. langsung ke dokter kandungan dan dikasih obat penguat. doain ya soalnya penantian 5th. riwayat abortus 3th lalu. coba bunda langsung ke dokter

7mo ago

sekarang udah egk bun cmn 2hari fleknya, mtpi ttp msih takut smpek bnr2 nnti jdwal USG biar bisa tenang

Aku jg flek bun sebelum masuk 5w, aku lngsung ke dokter dan dikasi obat penguat. Alhamdulillah disuruh dtg lg 2 minggu usg nya udah ada kantong, bismillah semoga kita sehat2 ya bun

7mo ago

amiin mksih bnyak bun

hati2 bun, jangan banyak gerak dulu, jangan angkat yg berat2. berhubungan sama suami di stop. nanti kalau diterusin bisa makin banyak darahnya, bisa abortus bun.

7mo ago

iya bun mksih bnyak ya bun

saya juga sama bun sedang flek. langsung ke dokter bun biar diresepkan obat penguat kandungan

7mo ago

terimakasih bun,, disuruh istirahat total gk bnyak gerak smpek tgl 28 jdwal USG bun

kalau kluarnya scrs terus menerus baiknya periksakan ke dokter kandungan bun

7mo ago

lemes aja bun trs kakinya ngilu2 bngt,, fleknya lbih becek tpi gk bnyak bngt bun doain ya bun

apa mungkin ya ini darah implantasi