pipis sedikit tp sakit

Bun mau tanya jika pipis nya sedikit2 tp sakit trus kluar kya flek gitu knp ya?? Bahaya apa ngga??? Bikin gx nyaman bngt, , sama takut juga?

7 Tanggapan

Itu yg sy alami skrg bund. Sy hamil 15w. Dua minggu yg llu dpt gejalanya sprt ini. Pipis keluarnya dikit aja. Cuman bbrapa tetes kyk anyang2an gitu. Ditambah sakit pula kalo pipis. Sampe dilarikan ke RS krn gak tahan sakitnya. Smpe di RS, yah dikateter. Dan slth dpriksa tnyata positif ISK +3 (akut). Akhirnya di USG tnyata saluran kemihku sdh bengkak. Jd selama 10 hr ini harus rutin suntik antibiotik smbil minum obat yg diresepkan dokter. Dan smpe skrg pun kateter blm dilepaskan pdhl sdh hmpir 2 minggu. Alhamdulillah bayi sy baik2 sj. Jd sebelum terlambat, diperiksa yah bunda. Takut bayinya knapa2

ISK mungkin bun, coba dibawa ke dokter. Itu yg keluar bukan flek, tapi air seni (yg setauku campur darah). Kalau tarafnya udah parah memang kadang berwarna pink sampai merah. Aku sebelum hamil pernah ngalamin soalnya bun, dan kata dokter sih ISK

Cek ke dokter mbak, dikhawatirkan ada bakteri di uretra nya nanti jadi Infeksi Saluran Kencing

Itu ISK bunda,,, harus periksa ke dokter

Mending periksa bun. Takut nya isk

Takut malah

5y ago

Mmm.. terus maksudnya gimana? Ya kalo masih kecil justru makin riskan dong terkena infeksi

ISK bun

5y ago

Ia.bun makasih ya bun