Hamil 5minggu

Bun mau tanya hamil 5minggu terus berhubungan sex trus tiba2 kluar darah tapi drahnya berwarna merah jambu. Apa bahaya apa ngga ya bun?

24 Tanggapan

Akubun, sblm tau hmil Hb itu ngflek coklat. Emg paas lg naik turun tangga juga bun tp d situ juga ga mikir hmil soalny sy haid gateratur bun. Soalny gangerasa apa apa. Trs lgsng usg alhmdulilah sht bun

langsung priksa, USG.. karna ada sebagian yang hamil muda gk boleh HB dulu, saya dulu gitu, abis hb ada flek cuma flek coklat gitu, langsung saya ke dokter USG..

jangan HB dulu harusnya bundaa kalo hamil muda. sperma suami nya yg membuat kontraksi terus keluar darah. semoga bunda dan calon janin baik2 aja ya..

sya wkt 5mgg gak ada kepikiran bwt HB , yg ada pikiran gimana baby biar aman sehat. soal nya pas kontrol, dokter udh ksh tau resiko klo HB di UK msh muda.

spertinya lebih aman di tahan dulu deh , aku pas ketauan hamil 6 minggu gak nglakuin hb slama sebulan . stelah itu nyoba hb dan gaada masalah , hehe

bahaya bun saya juga habis hb usia 10 minggu terus ngeflek coklat2 4 hari dan hari ini keguguran kata dokternya karena mungkin kena sperma ayahnya

Aq hamil msih muda 4bulan gk berhubungan dl sox ngeflek . Alhamdulillah sekarang hmil ud 34mingu Alhamdullah janinx sehat

mngkin sebaiknya kalo usia kehamilan dini usaha kn jangan berhubungan dlu aja bun... soalnya msih rentan bnget...

bunda di usahakan jika hb di usia kandungan muda seperma nya di keluarin di luar aja supaya aman insya Allah

bun klu HB mah pas TM ke 2 atau ke 3 aja, apalg klu spermanya dikeluarin di dlm bisa bahaya ke bayinya