Bolehkah ibu hamil pindah rumah ?

Mau tanyak nih sama bunda2 bener gak sih kalau hamil itu gak boleh pindah rumah. Sedangkan tinggal disini itu saya tertekan dan stress trus. Banyak hal yang bikin saya terganggu jdi sya tkut berpengaruh sma janin. Tolong kasih pendapat donk ???

12 Tanggapan

Abnernya bilwh si tapi untuk uk hamil tua katanya gaboleh nanti hpl nya mundur dan aku ngelihat sendiri tetangaku uk 37 w pindah rumah kehamilannya lahir di 44 mngg , tapi gatau juga bund soalnya pas usg sama hpht hpl bidan sama hasilnya dan dia cerita inget bngt kpan hphtnya , gatau jug bund mungkin tradisi d kampung ku masi ketat 😊

saya pas hamil 2kali pindahan bunsay ngangkat barang2 juga tapi saya selalu afirmasi positif kalau anak yang saya kandung sehat dan kuat karna JK laki akan jadi anak perkasa dan tangguh kenyata'annya ucapan ibu adalah do'a pasca lahirran sehat wal'afiat mybabyboy sekarang seperti samsons

4w ago

masya allah tabarokallah makasih bun infonya. banyakyang ngelarang soal.a dri saudara pamali katanya

aku pindahan uk 16 week kemarin bund, asal ga capek sama ga ikut angkat angkat semua aman. suami sama keluarga concern banget kemarin, jadi aku cuma bagian packing barang sama buka buka barang aja. sisanya ya dilakuin sama yang lain

boleh maa, sy bulan mei kmrn kehamilan ±12w pindahan dr rmh mertua ke kontrakan. Asal kita bs atur nggak terlalu capek sj maa krn pindahan pasti capek

4w ago

iya bunda makasih masukannya 😘🥰

saya udh pindah rumah bund dr kontrakan ke rumah ortu biar ad yg bantuin nanti pas lahiran. gpp bun cmn mitos aj itu supaya ga capek2 mungkin maksudnya

masya allah trimakasih bunda2 sayang sudah menghilangkan segala keraguan saya. semoga kita semua sehat slu ya bunda sayang kalian banyak2

Gpp sih aku hamil 2x pindah rumah hehe terakhir pindah baru kemarin karna minggu depan sudah lounching pindah ke rumah yang lebih besar

kalo aku ngomong nya nginep ka bukan pindah, aku ge dari kontrakan nginep di rumah org tua mau lahiran di org tua, mmh ku yg ngajarin

boleh bund, asal ga pindah kerumah tetangga aaman kok😁. saya 35w pindahan dari Jatim ke jateng

sya pun wktu hmill 13week pindhan Bun alhmdulilah sih gpp y asal gk cape cape aj