perkembangan

Mau tanyak dong bun Aku datang pertama haid tanggal 21-07-2019 Selebihnya gak dtg2 lagi pas diperiksa tanggal 07-09-2019 kata bidan nya mau jalan 2 bulan . Eh kata bidan nya lagi sampe skrg sudh masuk 2 bulan jga . Kan gak berkembang ato gmnaa? Saya hamil anak pertama . Jadi bingung ?! Tolong kasih info lah Terimakasih

7 Tanggapan

seharusnya udah 11w bun, mungkin maksud bidannya mau bilang sudah masuk 3 bulan tapi salah ngomong 2 bulan..

Pas pertama dia blg jalan 2 bulan kan karna memang blm pas 2 bln,scara itu tgl 7 kan katanya priksanya

Lgsg ke dspog aja bun, biar di usg jadi kelihatan perkembangan janinnya

Ke dokter saja bund, di usg untuk lihat perkembangan janinnya

Sebaiknya usg aj bun, biar pasti n lbh akurat.

2 bulan lebih bun

Usg aja bun