bu mil

Mau tanyak dong bhunda disni apa ada kayak q ya usia kandung 9 tapi gerakan bayi ya cuma yikut" gtu dan di bawah rasa ya pngn kencing terus kira" kenapa ya bhunda

bu mil
3 Tanggapan

Karena semakin besar kandungan, kandung kemih semakin terdesak bund.. jadi bakal sering pipis terus sampe baby lahir..

Ya karena dia mainin kandung kemih bunda hihi makanya bunda pingin pipis terus. Normal kok bun.

Ya .bhun bayi q gerak ya ya gtu aja kadang sakit banget perut ini bhun